Мельничук-Фрумович Слышишь, дождь барабанит люблю

" Вышло солнышко из облаков, Коромыслом нам радуга в небе...
 Наша церковь сияет крестом,  Там мечта...Там мечта...сказка-небыль. "
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/GQSaTKy3uHs  Слышишь, дождь барабанит люблю
    Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Слышишь, ветер шумит за окном, Дождь закапал в стекло...так несмело,
Разразившись вмиг шквальным дождем. Слышишь, слякоть уже надоела...
Ты молчишь...говорю ни о чем, Пустяками сорю вдохновенно.
Пополам целый мир рассечен, Ты молчишь... тишина во Вселенной.
Слышишь, дождь барабанит «люблю», Вторит хрипло простуженный ветер,
С ними я в унисон говорю... Слышишь, путь наш с тобою так светел...
Ты молчишь...а мечтательный взгляд, Выдаёт твои тайные мысли,
Ты признанью любовному рад, И в одну пусть сливаются жизни.
Вышло солнышко из облаков, Коромыслом нам радуга в небе...
Наша церковь сияет крестом,  Там мечта...Там мечта...сказка-небыль.
  Видео из интернета... 971
14 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Мне очень и очень нравится это наше произведение, спасибо Ожившей Поэзии , позволяющей превращать стихи в прекрасные композиции ,благодарю , Самуил!!!

Ольга Мельничук 2   18.08.2018 23:14     Заявить о нарушении
Удивительно цельная Композиция...
С мудрым Завершением...:
Наша церковь сияет крестом,  Там мечта...Там мечта...сказка-небыль.

Самуил Фрумович   19.08.2018 20:06   Заявить о нарушении