Русский русскому и сват и брат

Русский русскому и сват и брат
И пусть на века запомнит враг

Коль по пьянке русскому расквасил нос
Дорого не обойдётся
Коль случайно тронул двух америкоз
Домогательством зовётся


Рецензии