Когда в доме бардак, надо звать женщину...

Когда в доме бардак, надо звать женщину -
И сор уберёт, и мужчин накормит, и детей излечит.
Когда бардак в стране, надо звать женщину -
Накажет всех, кто людей взрывает, травит, калечит.


Рецензии