Назад В Счастливые 90-е

!Тряхнём Стариной, Вспомним Молодость!



(repeter au moins 3 fois) для полного аффекту



'Акция Акация, Комбинация из трёх- МММ, Легализация Приватизация'


'Баунти Сникерс, Ракурс Хакерс, Тик Так Всё не так'


'Бурка Курка Дурка, Мурка Полудурка, Штука Турка'


'Вискас Киндер Климакс Тампакс, Орал Би Пантин Про Ви'


'Визг Диск Самый Писк, Час Пик Поле Чудес, Страна Дураков- Буратино клюёт носом'


'Вроде Мавроди, Калина Малина, Калининград Буран Стакан АдебашьянЦ'


'Горбачёв Ельцин Хасбулатов, Новодворская Жириновский Явлинский'


'Кассета Кастета Пистолета, За это Поэта Назарета Лафета, Муфта Туфта'


'КуКу в Руку - Кукиш, Есть будешь? Арзамас - Все против Нас'


'Настойка Тройка Попойка, Сам спой-ка, Записка Сосиска Переписка'


'Новые Русские, Старая Руса Рублёвка, Ментовка Столовка Тюрьма'


'Останки Останкино, Белый Дом - Чёрный Дом, Панки Танки Тачанки'


'Парад Победы, Десант Береты, Ей Гей Парад - Нас Нету, Я не рад'


'Перекись, Перепись Населения - Прения Трения, Поголовье Скота, Тра- та- та'


'Рэкет Пикет Пакэт, Авторитет Генералитет, Тет на Тет - Наших Нет'


'Сектор Приз на Барабане, Сектор Газа, ПротивоГаза, Все в Гр.Об, или в СуГрОб'


'СпортЛото Долото, Стамеска Фреска Нарезка, Обрезание Одно название'


'Чук и Гек Чухрай, Шах и Мат Шахрай, Абдула и Абдулай кого хочешь ВыбиРай'


Рецензии