Рыл?..

Снова что-то рыл...
Ковырял и землю...
С нами ветер был...
Обнимал и ведьму...

Или то ведьмак....
Тоже мне виденье...
И подсричь никак...
То стихотворенье...

Да и тот ведьмак...
Спины и царапал...
От него никак...
Как и от арапа...

Кто кого пленил...
И при этой встрече...
Если баб тащил...
Да коней на ветер...

А без баб никак...
Что-то там мудрил!..
Половой ли лак?..
Самогон ли пил?!..

Да не баб и красть...
Только ночь-полночь...
Бабы тут же-шасть...
Нечем и помочь...

А обидно так...
Что любовь и красть?..
Покажи, чудак!..
На какую снасть?..

Чем ведьмак и брал...
Любо и творенье...
В ласке я и мал...
Вот и всё виденье...

Я ещё раз пять...
И отдамся блуду...
Месяц, как и зять...
Ночь и не забуду...

Мне бы рысака...
Даже без узды...
Я бы с высока...
Да и без езды...

Где и был ведьмак...
Рассмотреть никак...
С нами ветер был...
Снова что-то рыл..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии