Душевный уют!!!

Не забываю улыбаться , дарить округе позитив ,
улыбка лучшее лекарство , чтоб сблизить всякий коллектив .
Всегда радушен и приветлив  в своей душевной глубине , 
открыт , обычно всесторонне , из чувств отрадных, новизне .
 Не склонен, в стойких неудачах,  безвольно руки опускать ,
 пространство всяческих гармоний  желаю страстно отыскать .
Я не способен , как иные , плести интриги за спиной .
И не имею, в том же роде , другой наклонности дурной .
Мой жизни путь  лежит в тех руслах , где почитается мораль ,
уверен , не подарит счастья коль обретешь Святой грааль .
 Ищу ответы, неустанно , что мне покоя не дают ,
 мечтаю выстроить душевный , в рутине будней, свой уют !!! 
                Никул


Рецензии