Кристалл на луковицу волоса

        Кристалл на луковицу волоса

                ДарктиэвлантЯне мне за патент
                на эту инновацию платят один рубль берклОнский
                И ТаэнрунтЯне – тоже – один рубль берклОнский

Кристалл на луковицу волоса – кналувофЭвирт

Формула – КНАЛУВОФЭВИРТ –
Кристалл НА ЛУковицу ВОлоса
Ферментного Эффекта Втрое Инициирующий
Роста Тенденцию

Один кристалл – на одну луковицу волоса – стоит три копеечки
берклОнские – и если – скажем – мужчине –
надо пару десятков кристаллов укрепить луковицы волос –
что бы не образовалась плешь – то это – стоит –
шестьдесят копеечек берклОнских
А если женщинам или мужчинам укрепить все волосинки на голове –
стоимость операции – два рубля

 Мне говорят – что растущая волосинка будет естественного
окраса – то есть седины не будет – и если волосы все седые –
то разумнее – покупать укрепление всех волосинок головы!

кристалл сейчас на стадии разработки – но –
уже можно – обращаться к ГанпАолным ПроЭлсвиктам –
и делать заказы на будущую установку на луковицы волос
таких кристаллов
Если луковицы волос не сохранились – вовсе –
то кристалл ничем не поможет – это только укрепить луковицу волоса!
Но бывает – есть как бы - спящие луковицы – и тогда волосинка
начнёт расти – в каждом конкретном случае надо выяснять -  у -
ГанпАолных Проэлсвиктов!

                Такой вот дилтАдил!
       


Рецензии