Почему?

Почему без денег можно, почему без тебя нельзя?
Потому, что не деньги дороже, а твоей души красота.
Почему так хочется жить, когда ты мне пишешь стихи.
Открываешь ты двери души, потайные, мимо брони.


Рецензии