Кто опоздал

Кто опоздал
И почему
Чего я ждал
Я не пойму
Рванём рычаг
Вниз стоп сигнал
Ну как же так
Кто опоздал?
Наверно я
Свадьба твоя
Но не моя
Наверно я
Стыдлив в признаниях
В них застенчив
Мир в колебаниях
Переменчив
Ты моя лишь
Я это знал
Нет брат шалишь!
Я лишь играл
В любовь игру
Не ко двору
Не по нутру
Я перетру
С твоей сестрой
Как боже мой
Так получилось
Ты изменилась
Глазам не верю
А ты потеря
Кто ожидал
Тот опоздал
Ты не со мной
Как? Боже мой!
Горя не знал
Кто опоздал?
Наверно я
Свадьба твоя
Но не моя
Наверно я
Стыдлив в признаниях
В них застенчив
Мир в колебаниях
Переменчив

Ссылка на видео  https://youtu.be/ahfFUTzIE8Y
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии