Сила привычки

Совместный быт - он убивает чувства.
В быту совместном чувствам места нет.
Признаться,- это высшее искусство -
Прожить бок-о-бок много-много лет---,

Не охладев, не потеряв терпенья,
Не предавая, хоть и не любя.
Жить вместе - очень сложное уменье,
Чтобы при этом не терять себя.

И хоть любовь привычка убивает,
Но что-то зарождается в душе,
Что двух людей навек соединяет,
И не разъять их никому уже.

Пусть заедает быт, проблемы, дети,
Безденежье и срочные дела...
Но нет прочнее ничего на свете
Привычки, что взамен любви пришла.


Рецензии