Почему мы не вместе

Я смотрю на тебя и душа моя
Наполняется нежной тоской...
Почему мы не можем быть счастливы?
Почему мы не вместе с тобой?

Столько лет редких встреч в море нежности
Столько страсти и долгих разлуки
И любви в океане безбрежности...
Почему мы не вместе, мой друг?

Если счастлив кто нашим страданием,
Если нам по другому нельзя,
То прости за мои ты признания -
Не могу не любить я тебя


Рецензии