Весна

А ты любишь смотреть на весну?  Когда холод морозом по коже. Когда капли дождя по стеклу.  И перепрыгивают лужи прохожие.
Когда ветер треплит косу,  и волосы всюду, везде. Когда видишь первую листву,  и думаешь о красоте.
А ты любишь?  Любишь весну?  Когда за окном тает снег.  Сидеть и слушать тишину.  А рядом твой любимый человек.
Когда так тепло у камина. Во время грозы выпить чай. На столе четыре дольки апельсина. А в голове,  ты ожидаешь май.
Но ты правда любишь весну?   Когда на душе так свободно. И ты ждёшь первую звезду. Столь красивый и столь же беззаботный.


Рецензии