Просто мы

Мы с тобой - это что-то иное,
Не простое, неведомое, неземное.
Мы - это что-то тяжёлое,
Как физика или как жизнь - неподъёмное.

Мы - это что-то неистово личное,
Как комод для белья, как секреты, привычки.
Мы - это что-то морально глубокое,
Как океан, адски жестокое.

Мы - это жизнь, ломаемся, строимся,
Мы не просто то, что в нас кроется.
Мы вдвоем - это как неизученный новый мир,
Мы вдвоем - это просто обычные мы.


Рецензии