Пойду, сломаю я перо

Экспромт-шутка  на

«Влад темы разные, но есть повторы в фомулировках, отслеживая их напросился вывод ,что хоть ты и ругаешь быдло но оно тебе не безразлично в прочем как и страна которая.»
                Олег ПОПОВ (с)
   
*       *       *

Повторами долби мозги,
Быть может, - и случится чудо!
И вырастит из быдлоты,
С дерьма, – подобье изумруда! )))

И может быть, взойдёт звезда,
Олег, пленительного счастья!
Съе*ётся горести п**да,
И самовластье нае*нётся!

Глаголом жги сердца людей,
Страна Тартария вернётся!
Не будет гадов и бл*дей,
И засияет в небе солнце!

Гипербореи, боги все!
Толпой на Землю возвернутся!
И силы чистые в душе
Тогда у каждого проснутся!

И Рай, - о чём мечтал Господь!
Наступит всюду, повсеместно, -
Получит каждый свой ломоть,
Крупицы красоты небесной!

Да, будет свет, да сгинет мгла!
Стих за стихом,  - пускай повторы!
Меня мысль эта зае*ла, -
Так пусть… шагает… на просторы! )))

ЗЫ
… Проснулся я, опять х**ня,
Приснилась мне… одно и тоже…
Что будто Пушкин – это Я,
И мы как-будто схожи рожей!

Нет! Надо меньше, друг мой, пить, -
Недалеко так до… могилы!
А я пиплАм хочу служить,
Отдать всем им пАэта силы!

Отныне только пью я квас,
Напиток сладкий «Буратино»,
И говорю то, - без прикрас,
Народ  - не быдло, - а скотина!

Пойду… сломаю я перо,
И на поля… пахать и…сеять,
Рассвет уже глядит в окно,
И козы… начали… уж блеять! )))

С юмором!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/08/2018


Рецензии