Могила души

Я могильщиком стать решил,
Только знай, что копай да копай.
Вот и место нашёл для могил,
Для тебя это место, как рай.

Тут спокойно, мир не тревожит.
Правда, сыро... Это не страшно.
Я твой старый, безумный сторож,
Что сразил полста в рукопашной.

Ты не бойся, одну не оставлю.
Места много. Тут хватит на всех.
Но тебя укрою от травли,
И спасу от мерзких утех.


Рецензии
Хорошо написано

Элен Аккерман11   17.08.2018 17:15     Заявить о нарушении