Запинаясь...

Вспомни меня, звезда!
Ты так велика...
Так ярко светишь...
Я в мыслях смотрю на тебя!
И нет прекраснее...
Мыслей этих...

Вспомни меня сейчас!
Когда я в грусти...
Или в сомненьях...
Ведь свет твой так много спас!
Спас от печального...
Отреченья...

Вспомни меня, о свет!
Я так хочу...
Тебя увидеть...
Но сил уже больше нет!
Пытаться время...
Обезвредить...

Вспомни меня потом!
Когда вчера...
Станет новым завтра...
Сцеплением старых оков?
Перетеканием...
Безотрадного...

Вспомни меня, звезда!
Ведь как же часто...
Смотрю я в небо...
И слов перезвон, и я!
Мы ждем теперь...
От тебя ответа...


Рецензии