Harper s Bazaar

Страницы свежего «Harper's Bazaar»
Меланхолически листаешь утром.
Пленяет сон красивые глаза,
Смыкая их и крася перламутром.

А трепетные новые слова
О том, как ты, потягиваясь нежно,
Осваиваешь солнца острова,
В айфоне появляются с надеждой

На твой, быть может, ласковый ответ,
Пускай не в рифму, но из сердца точно.
Давай поищем множество примет,
Чтоб путь за счастьем не был одиночным.

17.8.2018


Рецензии