Не знаю, что будет дальше

Не знаю, что будет дальше,
Но сегодня светло на душе:
В сказанном не было фальши,
Не было слов «на меже».

Сердце укрылось радостью –
Столько ему и надо -
Душа отбросила праздность
И получила награду.


Рецензии