Холодной, длинною зимой

Холодной,длинною
                зимой,
Нам было хорошо
              с тобой.
Ты согревал
           мои ладони,
Но не бывает
         в мире брони.

Всегда есть тот,
      кому не повезло.
А мы сияли,
            как назло.
И были счастливы
               вдвоём,
Но зависть лезла
        к нам в проём.

Искала там где было
                тонко.
Разбилось счастье
          наше звонко.
А зависть рядом
          тут,как тут.
Пружинит лестью,как
                батут.

С годами зависть
            почернела.
И удержаться
            не сумела.
Разбилось хрупкое
               стекло,
В отстойник грязью
           всё стекло.
17г.2018г.Дивногорск.

    
       


Рецензии
Какие трогательные стихи Антонида. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   17.08.2018 17:20     Заявить о нарушении