Не надо грустить

Брат! Не надо грустить!
Пусть года нас немного куражат.
И твой возраст,ещё не предел...
И те звёзды, не скоро погаснут.

Мы считаем года,- это так!
Но,в душе мы всегда молодые.
И хотя, не совсем лучезарный был путь,
Всё-равно,те года дорогие.

И сейчас ты не думай,что жизнь коротка.
Мы сами себе,вызываем тревогу.
Впереди много дел,- живи веселей
Не старайся идти со временем в ногу.

Пусть ангел хранитель,тебя бережёт,
Нам не нужно стремится к вершинам.
Лишь скажу брат одно:-доживай до ста лет!
И не делай отсчёт годовщинам!

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ 17.08.2018.
 


Рецензии