Мы с тобою

НИКУДА ОТ МЕНЯ ТЫ НЕ ДЕНЕШЬСЯ,
И НЕ НАДО НАМ СПОРИТЬ С СУДЬБОЙ,
НА ДРУГОМ Я НАЙДУ ТЕБЯ БЕРЕГЕ
И ПРИДУ-ПРИПЛЫВУ ЗА ТОБОЙ.

И В ДРЕМУЧЕМ ЛЕСУ НЕ УКРОЕШЬСЯ,
ЗА ГОРАМИ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ НЕТ,
НИКУДА ОТ МЕНЯ ТЫ НЕ ДЕНЕШЬСЯ
ЧЕРЕЗ СОТНИ И ТЫСЯЧИ ЛЕТ.

МЫ С ТОБОЮ НАВЕКИ ПОВЯЗАНЫ,
ТЫ И Я,А ЗА НАМИ ВЕСЬ СВЕТ.
МЫ ГОДАМИ С ТОБОЮ НАКАЗАНЫ,
ТОЛЬКО ЭТО С ТОБОЙ НАШ СЕКРЕТ.

НИКУДА ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ДЕНЕМСЯ
И НЕ НАДО ГНЕВИТЬ НАМ СУДЬБУ.
ПО ТРОПИНКЕ С ОПАВШИМИ ЛИСТЬЯМИ,
Я С ТОБОЮ ПОД "РУЧКУ" ПОЙДУ.


Рецензии