Триумф нулей

Очень довольный своею фигурой,
Местом своим и доходом с него,
Ходит чинуша надутой натурой,
Не представляя собой ничего.

Это культура? Нет, это – структура:
Бюрократизма вовсю торжество.

10 января 2003


Рецензии