***

Оглянись вокруг,
Ты поймёшь не вдруг,
Что судьба имеет власть,
над Тобой.
Столько дней прошло,
Ты твердишь одно,
Будет всё у нас хорошо.
Ну давай,пиши,
Что кипит в душе,
Не найдёшь опять нужных
слов
И подумав так,скажешь,
А,пройдёт,
Завтра будем пить мы вино.
Что вино,оно расслабляет
мозг
И его всегда мало нам,
Наша жизнь дерьмо,
А мечты давно,
Испарились...
Вот ведь кино...



                1997г.


Рецензии