основная сила рейха

наш солдат не тронул Основную Силу рейха,
немецкую женщину,
уж незнай что немки думают о наших солдатах,
но были Случаи--сажали,за контакт с немкой,
про немок мало что известно,
но то что известно-Говорит,
а ни к чему с ними контачить..!!!!


Рецензии