Остался осадок

Остался осадок, на прозрачном дне
Кофе горчит , как и правда
Нарушен порядок, что вел к тишине
И вот совсем скоро, уйдут поезда

Нет чая не будет, закончился весь
Пустые коробки, такие как мы
Из вечности в пропасть, сорвались
Летом в душе, осколки зимы

Летим от друг друга, от нашего льда
Пускай слишком поздно, согреет нас тьма
В одиноком угаре, останусь всегда
Во мне уже нет, больше чувства стыда.


Рецензии