Поздравление дочери

Я поздравляю.
Благословений  море, устремляю.
Пусть будет всё, в твоей судьбе.
Устроено Отцом, во благо радости тебе.
Пусть, красота души проснётся.
И песнь благодарения, хвалой, из сердца льётся.
А Божья мудрость, покорит людей.
Благословишь, Ты Отче, множеством идей.
Букеты Божьих благ, подарены тебе.
Пусть будет, главное сокровище, даровано  тебе.
Благословляю Именем Христа.
Пусть благодать живая, льётся для тебя, всегда.
17 Августа 2018 Год.


Рецензии