Становимся важными тайнами

Весёлые или грустные,
С красивой улыбкой и чувствами,
Со своими причудами и сумасшествием,
Сторонники одиночества и любители путешествовать,
Со всеми ошибками и изъянами,
Молодыми или же старыми,
С красотой или "на любителя",
Глупые или мыслители...

Все являемся чьими-то мечтами
Заветными и необычайными.
Мы остаемся чужими секретами.
Мы становимся важными тайнами.

2017


Рецензии