***

Летит серебряной стрелой,
Пронзая тьмы холодный плен,
Прощаясь с люлькой голубой,
Взметнувшись ввысь с больных колен!
К прекрасным новым берегам,
Где мудрости сияет свет
По искривления волнам,
Единства принося завет,
Корабль дивный среди звёзд,
С командой цели своей верной,
Оставив в прошлом сотни вёрст,
Спешит познать простор Вселенной.

30.09.2017г.


Рецензии