Личные Местоимения

      - ЛИЧНЫЕ  МЕСТОИМЕНИЯ -
 
стоял  в  окне   
                и  пускал   пузыри
из  мыла  бездомных  собак
летели   они
      от  зари
         до  земли
их   ветер
                глотал
                натощак,,,
   каждый   пузырь
        был
   как   гиря  тяжел
от   тысяч
                дурацких
                зол
    каждый  пузырь
был
    тверд   как   бетон
 дело
 видимо
   в  том
что    выдувал   в   них   
         всю   горечь
                и злость
      ненависть
                и  печаль
        и   занимался   этим
                всерьез
и   что-то
                в  восторге
                кричал,,,
        летели   они
        пробивая   дни
        и   стены
                серых
                домов -
     из   мыла    собак
     все  бывает
                не  так
        этот      закон
                таков,,,

только    один
                единственный
                шар
    получился
                прекрасен
                и   мал -
   так порой удается,,,

и   потянулся   за   ним
                и  -  упал,,,
                л е т е л
и
          пред
                самым
                асфальтом
                узнал
ч     т     о     э    т    о     в     с     е     г     о    л     и     ш     ь

                +COЛHЦE+

____
<пролетный вариант>


Рецензии