Я поплачу

Я поплачу, я поплачу
Мы простились навсегда
Ничего тебе не значу
Не вернуть уже года
Моё время золотое
Убежало в никуда
Любовь, чувства - всё пустое
Между пальцами вода
Ты нашел себе моложе
И красивее и что – же
Зачеркнуть, начать сначала?
Я душой уже устала
Мне уже не возродиться
Рыбкой  мне на суше биться
Выть волчицей на луну
Лодочкой идти ко дну
Сколько вместе пережито
Неужели всё забыто
И в душе твоей покой
Ну зачем ты так со мной?
Моё время золотое
Убежало в никуда
Любовь, чувства всё пустое
Между пальцами вода
Ты нашел себе моложе
И красивее и что – же
Зачеркнуть, начать сначала?
Я душой уже устала
Надо всё же дальше жить
Среди одиноких зим
Робко пробовать любить
Ну предал, и чёрт – то с ним


Рецензии