Традиция

Изменился наш мир. Всё по новому.
Но традиции надо беречь.
Видел парня в наколках, весёлого.
Руки в синих наколках до плеч.

И не важно, что майка засалена.
Есть наколки, - вот главный фасон.
Есть на правой ноге профиль Сталина,
А на левой - зелёный дракон.


Рецензии