Философская компетенция

Согласно мнению моего коллеги Платона (или коллеги Лосева, который сконцентрировал в своей идее идею Платона), в Идеальном мире идей уже существуют все возможные идеи, в связи с чем я умственно концентрирую такую идею: Философская компетенция. Эта идея значит, формально говоря, синтез философии и компетенции, говоря же по существу, эта идея значит достаточный уровень знаний и умений, связанных с любовью к мудрости, которые могут быть проверены в тестах, или выражены в объективных результатах.


Рецензии