Нежность в любви

НЕЖНОСТЬ В ЛЮБВИ

Одним касанием решился спор,
В нем нежности на несколько столетий.
Не нами был затеян разговор
О вечности любви на свете...

Его мы поддержали, но увы,
Нам не хватало попросту терпенья
В круговороте вечной суеты
Скрыть от толпы часы уединения.

Как на ладони чувства, и слова
Уже теряют смысл свой глубокий
И, оказалось, я была права —
Нам без любви настолько одиноко

Что учимся мы говорить без слов,
Лишь жестами, поступками во благо.
Наверное, живет в душе любовь —
И расцветает нежностью во взгляде...

14.08.2018г.


Рецензии