Устами чернеца глаголет высь Отца!

"Хоть все мы и "Разные люди",
Но истина всё же одна!..."

"Украина - это я!", -
Говорит Чернецкий.
Умолкает сразу спор, когда друзья
Слышат этот Глас его недетский!...


Рецензии