Значит это не твое

Значит это не твое
Значит это не твоя дорога
Если там тебе не повезло
Если там закрыли вход
А выход есть всегда
Дорог так много
Много шансов
Много новых дней
Обо всем подумать
Все исправить
Ни о чем ты больше не жалей
И смотря вперед
Дерзай , Живи
Твори
Созидай
Чтоб все исправить


Рецензии