Любя без каприз и без лести...

Хотелось, чтоб ты был всегда
Со мной только рядом и всюду,
Но нам неподвластны года,
А я их считать и не буду...

Не счесть уж ни вёсен, ни зим,
Ни лет, ни осенней прохлады.
Всегда будешь мною любим
В блаженстве душевной отрады!

Я сердце твоё украду
И только твоею лишь буду.
Я смело по жизни пойду
И прошлое в миг позабуду...

Сольёмся мы в зрелости лет
В единое целое вместе.
Найдём на вопросы ответ,
Любя без каприз и без лести...


Рецензии