Огонь в душе моей угас

Огонь в душе моей угас.
Прошу, зажгите.
Мне нравится смотреть на Вас,
Когда Вы спите.

Чуть слышен блюз из-за дверей.
Погасли свечи.
Погасло все. И фонарей
Не ви’дны плечи.

Спустился с крыш полночный мрак,
Укутав город.
Скажите, кто из нас здесь враг,
А кто мне дорог?


Рецензии