Ах, если б только небо знало...

АХ , ЕСЛИ Б ТОЛЬКО НЕБО ЗНАЛО ,
КАК  ОЧЕНЬ  ВАЖНЫ  - ДЛЯ МЕНЯ ,
ВСЕГДА  ,  ВОЛНУЮЩИЕ    РОЗЫ ,
ТО  РАЗРЕШИЛО Б - МНЕ  , ТЕБЯ!

СКВОЗЬ ГРУСТЬ ,  СМЕЮСЬ ИХ -ПОКУПАЯ, 
СЕБЕ  БУКЕТЫ , ЧТОБЫ ДНИ  -
БЫЛИ НЕ ПРОПУСКАМИ  ЖИЗНИ ,
ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ  ЛЮБВИ  ...

АХ ,ЕСЛИ Б ТОЛЬКО НЕБО ЗНАЛО ,
КАКИЕ ПРАЗДНИКИ В ДУШЕ -
САМА СЕБЕ -   Я,    НАЗНАЧАЛА ,
ЧТОБЫ НЕ КЛАНЯТЬСЯ СУДЬБЕ!

БУКЕТЫ РОЗ - НЕЖНОСТЬ ДЫХАНИЯ,
В ДУШЕ  - ПЬЯНЯЩИЙ ВАЛЬС ,ИЗ ГРЁЗ!
АХ ,ЕСЛИ Б ТЫ ,МОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК,
ОДНАЖДЫ ЗНАЛ -ЛЮБОВЬ , ВСЕРЬЁЗ!

АХ , ЕСЛИ Б , ЕСЛИ Б -  НЕБО ЗНАЛО ,
КАКУЮ СКАЗКУ Я ПИШУ ,
ЧТО ТАК  ЖЕЛАЕТ -   НЕЖНОЙ ЯВИ ,
ТО ПОВЛИЯЛО Б НА СУДЬБУ!

      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 17.08.2018 г.

                фото личное


Рецензии