17-02-12

Воспоминанья пришли
И льются быстрой рекой,
Второй этаж - это мы
Коснулись взгляды, постой!

Такой красивый сюжет
Нет силы взгляд отвести,
Один интимный момент
Храню в своей памяти.

Тебя пишу словно стих
Через стекло, сквозь стекло
Ты даришь маленький штрих -
Красиво, смело, светло.

Тебя я дорисовал
Заполнив спрятаный мир,
Он в моей памяти стал,
Как драгоценный сапфир.

17-08-2018


Рецензии