Осень разложила

Осень разложила партитуру,
Жёлуди,как нотки,разбросав,
Поиграть вступила на "натуру",
По тропинкам парка заплутав.
Мягко предосенняя прохлада
С шарфиком играет ветерком
И по серой глади рек,каналов
Гонит волны вслед за катерком.
Робко солнце свет свой разливает
И редеют листья у дерев,
Скоро паутинки залетают,
К нам на губы ласково присев.
И прощаясь с уходящим летом,
Синеву кидает в небеса,
Выдувает воздух,им согретый,
Напоследок дарит чудеса.


Рецензии
Волшебно!Очень понравилось,спасибо!
с уважением Маргарита

Маргарита Туманова   28.08.2018 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Маргарита.Люда

Людмила Первомайская   28.08.2018 16:28   Заявить о нарушении