Маски

Живут в театре жизни люди
Мир лицедеев и личин
И мимо пролетают годы
До седины и до морщин

Свечой одни сгорают томно
Другие спичкою на раз
Иные даже и не тлели
Себя жалея всякий раз

Порой в грозу и против ветра
В борьбе с течением причин
В финале жизни сожалеем
 Что находили сто причин

Оправдывая свои страхи
Боятся выглядеть иным
В себе держать, бояться шага
Быть с массой, серою личин

Скажу как есть ,давно решаюсь
И только взглядом провожу
Твои прекрасные изгибы
И только про себя скажу

С Тобою ближе быть мечтаю
Чтоб не на раз и не на час
И другом стану обещаю
Желающий мужчина Вас.


Рецензии