664 Анекдот. Проза

Гранённый стакан придумала скульптор Мухина.
Вот и ходит вся страна под "мухой".

Винни Пух одел белый халат, приподнял крышку улья - Мёдосмотр!

Две извечные русские беды - Кто виноват? и Что делать?
На второй вопрос, ответ знает товарищ Сталин.
А на первый ответит товарищ Берия!

- Косят зайцы траву...
- Это те, из кино?
- Нет, эти из Узбекистана!

- Косят зайцы траву...
- Себе на зиму?
- Нет, кроликов разводить будем!

- Ты почему грустная?
- Руки опустились.
- Ты почему весёлая?
- Ноги раздвинулись!

Два русских туриста в Индии смотрят на шестирукое божество.
- Как он похож на налогового инспектора!!!

Девушку после мединститута направили в далёкое село.
Друзья спрашивают - Ну, как ты там?
- Да сама не поняла, то ли я участковый терапевт, то ли девушка по вызову!
- Женихи пристают?
- Нет, больные среди ночи вызывают!!!

Один, очень невезучий человек, работал дегустатором сразу на двух заводах.
Выпьет сто грамм на ликёро-водочном и потом бегом два километра на колбасный за закуской!

- Вы слышали, Петрову сразу две Нобелевские премии дали?!!!
- За что?
- Он на Солнце снег обнаружил!!!)))

  Равняйсь. Смирно!
  - Рядовой, почему согнулись?
  - Да я лом проглотил.
  - Тем более, должны быть ровным как струна!
  - Так лом кривой был, товарищи прапорщик.


Рецензии