TV?

Блат
Включил TV
Блат
- Искушение
Ищейка
Морские дьяволы
След,  в конце концов
Душа заныла
А где
Летят журавли
Семнадцать мгновений весны?!
Где радость восприятья
божьей
грусти
счастья
небесной красоты…
- ДУШИ!?!
Блат, где Русь, где ж ТЫ?!
Величие. твоей Души
Ты спишь?
Не спи ты Русь – проснись…
От СНА не своего – проснись…!
*
TV – я на канал Культура
Переключил…- душу  свою
стараясь
уравновесить этим…
- Действом…!
*
©странник утро 17 0818


Рецензии