Одна

Просыпаясь ночью в слезах,
Переворачиваешь снова подушку.
Страх и ужас пропали в глазах,
После долгих шептаний на ушко.

За окном тишина. Ни души.
Слышны отзвуки прошлого лета.
Ты живёшь, как будто в глуши -
Никого теперь рядом нету.

Посмотри на вены свои.
Сколько осталось в них  звездной пыли!?
Все обиды и горечь прости,
От людей, что не так давно были.

Посмотри на себя по-другому.
Ты прекрасна, как нежность фиалки.
Не открывай свои двери чужому...

И помни, что мне тебя жалко....

14 августа 2018


Рецензии