Если я люблю тебя, знай люблю

Если я люблю тебя, знай люблю.
Других вариантов нет у меня.
Небеса судьбой, спели нам.
Про нашу любовь,в душе.
Люблю я тебя, ревнивая искра.
Мне очень, хочется держать.
Всех своих демонов в сердце.
Знаю, что ты моя, жизнь любовь
. Береги меня, не дай угаснут.
В сердце огонь, пусть ярче оно.
Люблю тебя, безумной ночи моей.
Кричать твое имя, эхом летит.
Ты уже, наверное часы время.
Что тикает в душе в моей ты.
Береги мою нежность бархат.
Я укрою тебя от погоды везде.
Собой обниму, птицей поднимусь.
Любовь мою, неси нежно в душе.
Не рви ее, осколками гралью.
Пусть она, еще дышит тобою.
Моя душа в сердце в груди.
Ближе, обними мою тишину.
Так как, ты еще, сможешь.
Люби меня, ночь с луной звезд.
Я сберегу нашу любовь грани.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - 2018. 


Рецензии