Неизвестный читатель, ты кто?!

Неизвестный читатель, ты кто?!
Как такое могло получиться,
Что, сквозь бурных событий поток,
На чужой оказался странице?!
Тебе «Яндекс» её подсказал?!
Любопытство обуяло просто?!
Специально ль, случайно попал,
Остается неясным вопросом!


Рецензии