Рухнувшая часть меня

С момента,как это всё началось,прошло немного и немало,почти год.Что изменилось?Да ровным счётом ничего.Я стал переживать большую часть стрессов и нервных срывов,которые медленно,но верно сводили меня с ума,делая уязвимым перед лицом опасности...Кажется,часть меня вдруг рухнула,а остатки всё ещё пытаются жить дальше...Мир практически изменился...Время шло,и лишь жуткая боль в груди напоминала о том,что происходило со мной в течение всей жизни...Я жил,как умел...Сопротивлялся этому несправедливому миру...Ведь,кто сильный,тот и прав...У меня было всё,что нужно,но суровая судьба расставила так,что я стал замечать,теряю ощущение реального себя...Во мне,как бы боролись добро и зло,пытаясь защитить или погубить меня...Да,такой человек не умеет любить,но живёт ради того,чтобы творить доброе и прекрасное,а некоторые готовы разрушить воспрминания о прошлом,чтобы жить новым и не зацикливаться на старом...Главное не то,какой человек,а важное,какие поступки он совершает...Это и есть важный фактор между добром и злом...Поэтому мораль:Лучше совершать хорошие поступки,чем потом жалеть о том,что ты сделал...Лучше прожить жизнь так,чтобы потом не было стыдно вспомнить о том,что ты совершал в прошлом..


Рецензии