Атлантида затонула, словно, камень

***

Атлантида затонула, словно, камень,
Но, никто не знает где, наверняка.
Люди ищут Атлантиду уж веками.
– Где вы, сыщики из бывшего ЧК?
Вы бы шустро раскрутили это дело.
Даже камни раскололись бы у вас.
И осталось обнаружить только б тело.
Но, отсутствуете вы, увы, сейчас.
Может, к лучшему? Ну, эту Атлантиду.
Пусть себе лежит на океанском дне.
Да, и вы уснули – только без обиды –
Уж в земле на двухметровой глубине…


Рецензии