Дождь

Знает старый небесный пастух,
где осадкам назначено выпасть,
и ведёт облака на юг
вслед за ветряным псом на выпас.

Я в пустыне прольюсь дождем,
долгожданным косым ливнем,
верно, каждый из нас рожден,
чтобы сделать кого-то счастливым.

Не себя!
Но себя отдав
до последней капли свободы
вечной жажде песков и трав,
мы, как прежде, вернемся в воду.

Так не бойтесь себя отдавать,
ничего не прося за это,
и трясти облака, и взбивать,
и дождем проливаться где-то.


Рецензии
Качественное. Понравилось.

Товарищ Дворецкий   17.08.2018 17:42     Заявить о нарушении