Этюды ночью на песке

У нас была одна неделя,               
Подаренная нам судьбой.               
Рассветов семь и семь закатов,
Семь дней и семь ночей с тобой.

Мы пили каждое мгновенье
Слиянья наших губ и рук.
Дорожка лунная и море,
Бриз легкий, тишина вокруг.

Нередко рисовал этюды,
Висело всё на волоске,
Их все волною уносило
Я рисовал их на песке.

В воздушных замках заблудились
Не чувствуя ни рук, ни ног.
Тогда нам было по шестнадцать
Безумно-сказочный пролог.

Но как бывает часто в жизни –
Пролог один, роман другой,
А я так часто вспоминаю
Этюды что «слизнул» прибой.
     21.11.2016г.


Рецензии
Написаны ваши строки талантливо.

Сергей Лутков   27.06.2023 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.